LINGUA:
SEGUICI SU

Visite Enogastronomiche

Caro turista, in occasione del tuo soggiorno nel cuore delle Terre Verdiane, ricche di arte e di gusto, ti invitiamo a visitare i luoghi dove le antiche tradizioni sono ancora la regola nella lavorazione dei nostri prodotti tipici.

Il celebrato Prosciutto di Parma, il famoso Salame di Felino, il prestigioso Culatello di Zibello, la prelibata Spalla Cotta di San Secondo, il gustoso Parmigiano Reggiano, i briosi vini dei colli di Parma: ogni località offre una grande tavola imbandita, tutta da gustare.

Visita al Caseificio

Prenota la tua visita al caseificio, per conoscere le fasi di produzione del vero Parmigiano Reggiano.

Scarica modulo

Visita al Salumificio

Prenota la tua visita al salumificio, per scoprire come nascono i nostri salumi locali.

Scarica modulo

Tour Enogastronomici nelle Terre Verdiane

Agrinascente organizza squisite gite enogastronomiche nei luoghi del gusto. Delizia il tuo palato e scopri il patrimonio storico-artistico delle Terre Verdiane.


Per richiedere informazioni o prenotare una di queste visite, scarica i moduli ed inviali via mail all’indirizzo info@agrinascente.it