Visite Enogastronomiche
Caro turista, in occasione del tuo soggiorno nel cuore delle
Terre Verdiane, ricche di arte e di gusto, ti invitiamo a visitare i luoghi dove le antiche tradizioni sono ancora la regola nella lavorazione dei nostri prodotti tipici.
Il celebrato
Prosciutto di Parma, il famoso
Salame di Felino, il prestigioso
Culatello di Zibello, la prelibata
Spalla Cotta di San Secondo, il gustoso
Parmigiano Reggiano, i briosi
vini dei colli di Parma: ogni località offre una grande tavola imbandita, tutta da gustare.
Visita al Caseificio
Prenota la tua visita al
caseificio, per conoscere le fasi di produzione del vero Parmigiano Reggiano.
Scarica modulo
Visita al Salumificio
Prenota la tua visita al
salumificio, per scoprire come nascono i nostri salumi locali.
Scarica modulo
Tour Enogastronomici nelle Terre Verdiane
Agrinascente organizza squisite
gite enogastronomiche nei luoghi del gusto. Delizia il tuo palato e scopri il patrimonio storico-artistico delle Terre Verdiane.
Per richiedere
informazioni o prenotare una di queste visite, scarica i moduli ed inviali via mail all’indirizzo
info@agrinascente.it